还是让婆婆到这里来带?

宝宝是放在家里带,还是让婆婆到这里来带? 宝宝现在五个月了,我一个人带到外面和老公一起生活,我带到1岁了就要上班,因为要为将来做打算,不可能一直这样带着,明年要给婆婆带,放在家里自己又舍不得,婆婆到这边来带又要增加开支,不知道要怎么办!

全部回答

最好还是带在自己身边吧,不然从一岁就一直待在奶奶身边经常看不到妈妈,怎么会跟你亲呢

确实挺难的,如果条件请允许的话还是带到身边的好,我家宝宝是跟婆婆在家里的,我们一个星期可以回家两天,还算可以吧。

世上没有两全的事情,有得必有失,我觉得还是婆婆过来好,毕竟孩子在身边教育问题都好,这些以后花钱是买不来的

最好让婆婆带回老家带,婆媳在一起太久会有矛盾,等孩子大点懂事了就让你婆婆带来你身边帮忙带,孩子大了在身边自己可以教育,他小的时候就只要吃饱穿好就行。

钱以后还可以在赚,但宝宝的童年,就只有一次,你不怕跟老人时间长了,跟你的感情淡了么?