一放到床上就哭怎么办呀?

出生半个月的宝宝早晚都不睡觉,一放到上就哭怎么办呀?

全部回答

刚出身的宝宝都是这样的,我宝宝那时候就是白天不肯在床上睡,差不多快三个月的时候就好了。该睡的时候就把他放床上,听听摇篮曲,轻轻的拍一拍,哭一会就睡着了。方法就是训练宝宝哭的时间应该慢慢的延长,不要一开始让他哭太久自己也会心疼的。

我家男宝也抱了好长一段时间,也是这样,一放到床上就哭,但说实话,我真不知道现在没那么闹了,可能是长大了点听话了,呵呵

小宝宝有的就是那么怪的,我家的小时候也有过这么一段时间像你家宝宝一样的,后来就好了

多抱抱,应该是没有安全感。

是抱习惯睡了