宝宝囟门上的黄色的痂可以去除吗?

宝宝囟门上的黄色的痂可以去除吗? 宝妈们,有没有什么妙招可以去除宝宝囟门上黄黄厚厚的痂呀?

全部回答

唉、我宝头上也有,洗头慢慢就没了把

可以呀,我们就是洗澡去那个洗澡的给我们洗的,不洗宝宝会头上痒的,会抓的。

涂点茶油,让它软化了,然后就容易洗掉了。婴儿油也可以。千万不要用指甲去扣哦。注意宝宝头部的清洁,慢慢的就会好的。

胎发理了后,洗几次就没了。

亲可以用0.5%金霉素软膏敷痂上,24小时后用细梳子轻梳1-2次就可以除去了,不要用手抠,以免损伤皮肤引起感染,除去后要用温水或婴儿香皂洗净哦。