搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办? 亲爱的宝妈们,快给我出点高招吧。宝宝十一个月了,不爱喝水,就连冰糖水也不爱喝,春天天干物燥,这两天上火了,大便特费劲,今天早上拉不出来疼的直哭,给上了点开塞露好多了。有什么办法能让他爱上喝水呢,是我给他添加辅食中盐的成分不够吗?

5个回答

是母乳喂养还是奶粉呀~ 多榨些新鲜果汁给宝宝喝,奶瓶别用了,就杯子,用勺子直接喂~

是母乳喂养还是奶粉呀~ 多榨些新鲜果汁给宝宝喝,奶瓶别用了,就杯子,用勺子直接喂~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在宝宝玩得愉快,或心情愉快的时候喂上一勺,不拒绝的话再喂上几口看看。大人也可以假装自己喝水,然后再给宝宝送上一勺。宝宝喝了以后就说:宝宝真乖。

可以在宝宝玩得愉快,或心情愉快的时候喂上一勺,不拒绝的话再喂上几口看看。大人也可以假装自己喝水,然后再给宝宝送上一勺。宝宝喝了以后就说:宝宝真乖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝熬点粥,煮点梨水或者果汁水啥的

可以给宝宝熬点粥,煮点梨水或者果汁水啥的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝煮一下梨水或者萝卜水喝的了啊,或者用小勺给宝宝喂水啊。宝宝不喝水很容易生病的啦。

可以给宝宝煮一下梨水或者萝卜水喝的了啊,或者用小勺给宝宝喂水啊。宝宝不喝水很容易生病的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你试试在水里加点蜂蜜。或者是给宝宝多做点新鲜的水果汁,像西瓜,梨,桔子这些水分比较多的水果,还有每天做月份可口的汤水

你试试在水里加点蜂蜜。或者是给宝宝多做点新鲜的水果汁,像西瓜,梨,桔子这些水分比较多的水果,还有每天做月份可口的汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多