搜索
爱问首页 爱问商城

现在可以改喝3段奶粉吗?

我家宝宝17个月了,现在喝多美滋盒装2段奶粉,想给宝宝喝3段奶粉我家宝宝17个月了,现在喝多美滋盒装2段奶粉,现在可以改喝3段奶粉吗?是和2段混着喝还是直接喝3段可以呢

5个回答

这么大的宝宝是可以直接喝的了。

这么大的宝宝是可以直接喝的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

17個月早就可以喝三段的了,換奶粉要留一星期的時間給寶寶適應,我們家是這樣的,最後一段都是二段與三段的混在一起調了給寶寶喝,然後就換三段的,這樣比較能夠適應。

17個月早就可以喝三段的了,換奶粉要留一星期的時間給寶寶適應,我們家是這樣的,最後一段都是二段與三段的混在一起調了給寶寶喝,然後就換三段的,這樣比較能夠適應。收起

0 0
收起 提交
加载更多

得有个转奶过程啊,我们也是喝的多美滋,不过3段比2段甜的多啊,本本来也不想让宝宝喝3段的,可是听说3段营养比2段的会多点就给宝宝换了

得有个转奶过程啊,我们也是喝的多美滋,不过3段比2段甜的多啊,本本来也不想让宝宝喝3段的,可是听说3段营养比2段的会多点就给宝宝换了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实早就可以让他喝3段的了,1岁后就可以了

其实早就可以让他喝3段的了,1岁后就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实也没什么严格的区别,最好是多吃饭的好

其实也没什么严格的区别,最好是多吃饭的好收起

0 0
收起 提交