搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期喝双黄连可以治疗啦肚子而不会影响到宝宝喂奶吗 我吃海鲜啦肚子了看到上面的提议有说喝双黄连?

哺乳期喝双黄连可以治疗啦肚子而不会影响到宝宝喂奶吗 我吃海鲜啦肚子了看到上面的提议有说喝双黄连,我想问可以喝吗能 治好拉肚子而不会影响到宝宝喂奶吗

亲,你拉肚子如果厉害的话就吃点蒙脱散,这个不进入血液循环是不会影响哺乳的哦,拉得不厉害就清淡点饮食吧,多煲点粥吃,吃一点苹果,一般几天也就好了,双黄莲口服液这个是感冒药啊。

亲,你拉肚子如果厉害的话就吃点蒙脱散,这个不进入血液循环是不会影响哺乳的哦,拉得不厉害就清淡点饮食吧,多煲点粥吃,吃一点苹果,一般几天也就好了,双黄莲口服液这个是感冒药啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知能不能只好拉肚子,但能喝

不知能不能只好拉肚子,但能喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是不要吃双黄连啊,毕竟是药物,哺乳期的话对孩子一定还是有影响的,可以蒸个苹果或者煮个鸡蛋吃可以缓解拉稀,然后饮食上在多注意喝点小米粥之类的

最好还是不要吃双黄连啊,毕竟是药物,哺乳期的话对孩子一定还是有影响的,可以蒸个苹果或者煮个鸡蛋吃可以缓解拉稀,然后饮食上在多注意喝点小米粥之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

双黄连不是治感冒的药吗?

双黄连不是治感冒的药吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期可以用药的,但是最好是吃药后多喝水,六个小时之后再喂奶就比较安全了。

哺乳期可以用药的,但是最好是吃药后多喝水,六个小时之后再喂奶就比较安全了。收起

0 0
收起 提交
加载更多