宝宝14个半月了还不会走路正常吗?

宝宝14个半月了还不会走路正常吗? 宝宝14个半月了,走路要大人牵着走,一放手就会摔倒有和我家宝一样情况的吗?

全部回答

每个宝宝都是有差别的,不要着急。说不定哪天就给你个惊喜!

亲,不用担心,宝宝走路、说话、长牙都是因人而异的,有的会早点有的晚点,没关系的,平时多鼓励宝宝,让宝宝多练习,很快就会独立走了

都是因人而异的,可能你家孩子胆子比较小,多鼓励孩子,平时多走走吧。

没事,亲多鼓励一下宝宝,两个人距离一米让他站稳后从一个人怀走走向另一个人,练习宝宝的胆量,慢慢的他就会走了

不要担心,宝宝还小再大一点就好了