刚刚加辅食应该怎么?

刚刚加辅食应该怎么加

全部回答

医生说满120天可以添加辅食, 母乳喂养可以6个月以后 4~6个月能添加的辅食有:果汁,菜汁,米粉,蛋黄,菜泥,鱼泥,果泥,动物血,豆腐和粥, 7~9个月:蒸蛋,烂面,碎菜,鱼,肉末,肝泥。馒头片,饼干。 添加一样观察7天, 没有不良反应再添加另一样, 由少到多

可以把米糊和的稀一点,用勺子喂宝宝,刚开始的几天喂五六勺就可以了,慢慢再加多加稠。也可以加点蛋黄啊,先从蛋黄的四分之一加起,慢慢加多。

刚开始可以每天吃小半个蛋黄,吃奶粉的话可以加在奶粉里,还可以吃稀饭你,让他习惯了在慢慢加别的东西从稀到稠从软到硬

宝宝是在四个月后再添加辅食的,刚开始添加的时候要少量的添加,不可以一次就添加得太多,等宝宝适应了再慢慢地增加量。

从少到多 从希到稠