搜索
爱问首页 爱问商城

16个月的宝宝喝什么牛奶好呢 想给宝宝喝点牛奶 但不知道什么样的好 请帮?

16个月的宝宝喝什么牛奶好呢 想给宝宝喝点牛奶 但不知道什么样的好 请帮忙

5个回答

16个月前没有喝过牛奶吗,有很多牌子可选啊,婴儿配方奶,三段的。比如美赞臣,雅培,美素,惠氏都不错,国产的牌子没吃过不太了解。

16个月前没有喝过牛奶吗,有很多牌子可选啊,婴儿配方奶,三段的。比如美赞臣,雅培,美素,惠氏都不错,国产的牌子没吃过不太了解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

2岁以内最好不要喝新鲜牛奶,酸奶。2岁后可以喝。 16个月宝宝最好还是喝配方奶。

2岁以内最好不要喝新鲜牛奶,酸奶。2岁后可以喝。 16个月宝宝最好还是喝配方奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝最好还是喝配方奶粉,牛奶还是不好消化

这么大的宝宝最好还是喝配方奶粉,牛奶还是不好消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝鲜奶也可以的啊 。。。。

喝鲜奶也可以的啊 。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以跟你周围的朋友先弄一点,试试,看看他喜欢喝什么样的牌子,就给宝宝买,这样即使不喝也不会浪费,你试试美赞臣吧

你可以跟你周围的朋友先弄一点,试试,看看他喜欢喝什么样的牌子,就给宝宝买,这样即使不喝也不会浪费,你试试美赞臣吧收起

0 0
收起 提交
加载更多