搜索
爱问首页 爱问商城

几乎一晚上都不醒?

宝宝断奶了 宝宝一周七个月了,这两天给宝宝断奶了,他很听话,就头一晚上闹了两回,现在基本上算是成功了,可我这个做妈妈的看着孩子很心疼,也许是宝宝感冒的原因,他断奶后也不爱吃东西,买了奶粉他也不喝,又瘦了不少,总是爱睡觉,几乎一晚上都不醒,我真是担心,心疼,不知是什么原因,宝宝什么时候才会爱吃东西了呀

5个回答

孩子刚断奶都是这样的,不过不爱吃东西很可能和感冒有很大关系。 早点给孩子拿些药,把病治好。孩子都这么大了,既然已经断了,妈妈就不用太心疼了,再让吃才是对他不好呢,奶水已经没营养了。祝愿小宝早日好起来,快快长胖。

孩子刚断奶都是这样的,不过不爱吃东西很可能和感冒有很大关系。 早点给孩子拿些药,把病治好。孩子都这么大了,既然已经断了,妈妈就不用太心疼了,再让吃才是对他不好呢,奶水已经没营养了。祝愿小宝早日好起来,快快长胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心 的 我宝宝也是最近断奶的了 也是病了的呢 才刚刚好的哦 之前都是哭啊睡啊 的都不吃东西的呢 我们做妈的看着都心疼的 但是也没办法的 所以多抱抱宝宝吧 等宝宝病好了 精神好了的话就自然是会吃的...全部

不用担心 的 我宝宝也是最近断奶的了 也是病了的呢 才刚刚好的哦 之前都是哭啊睡啊 的都不吃东西的呢 我们做妈的看着都心疼的 但是也没办法的 所以多抱抱宝宝吧 等宝宝病好了 精神好了的话就自然是会吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶是一夜就可以睡到亮了,断奶都有这个过程的

宝宝断奶是一夜就可以睡到亮了,断奶都有这个过程的收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒的宝宝都变得胃口不好,建议可以先煲点稀粥如白粥或瘦肉粥比较容易消化的食物吧,要多喝温水,按时吃药。等病好后适量补充牛初乳粉增强体质。

感冒的宝宝都变得胃口不好,建议可以先煲点稀粥如白粥或瘦肉粥比较容易消化的食物吧,要多喝温水,按时吃药。等病好后适量补充牛初乳粉增强体质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚断奶都是这样的,不爱吃饭可能是和感冒有关系,让他多喝点水,身体舒服了就好了。祝宝早日康复。

刚断奶都是这样的,不爱吃饭可能是和感冒有关系,让他多喝点水,身体舒服了就好了。祝宝早日康复。收起

0 0
收起 提交
加载更多