搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不肯吃我的乳头怎么办 我家宝宝是早产儿?

宝宝不肯吃我的乳头怎么办 我家宝宝是早产儿,生下来就到观察室待了三天才到我身边所以习惯了吃奶瓶,现在一点也不要吃我的乳头的,愁死我了

5个回答

慢慢的练吧。我家宝宝那时就是先吃的奶瓶,结果不吃我的乳头。每次吃奶前先让宝宝吸乳头,饿急眼了就吃了。我家宝宝现在那个都行。

慢慢的练吧。我家宝宝那时就是先吃的奶瓶,结果不吃我的乳头。每次吃奶前先让宝宝吸乳头,饿急眼了就吃了。我家宝宝现在那个都行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,也许你的乳头比较大或者其他的,会好的,不过要坚持让宝宝吃。

慢慢来,也许你的乳头比较大或者其他的,会好的,不过要坚持让宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吸乳头,慢慢适应,如果实在纠不过来就挤了用奶瓶喂吧,这样对你也很好,断奶比较容易,而且你上班去的话也都没问题,挤好放冰箱,吃的时候拿出来温

多让宝宝吸乳头,慢慢适应,如果实在纠不过来就挤了用奶瓶喂吧,这样对你也很好,断奶比较容易,而且你上班去的话也都没问题,挤好放冰箱,吃的时候拿出来温收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃惯了奶瓶就不喜欢吃乳头了 因为吃奶瓶比较容易吃到嘴里 尽量的让他多接触你的奶头 等以后了他会喜欢吃奶的时候躺在你温暖的怀抱的里的

吃惯了奶瓶就不喜欢吃乳头了 因为吃奶瓶比较容易吃到嘴里 尽量的让他多接触你的奶头 等以后了他会喜欢吃奶的时候躺在你温暖的怀抱的里的收起

0 0
收起 提交
加载更多

放开心,别急,我宝宝是到第六天才勉强跟吃我的乳头的!现在我的奶都够她吃了!你要勤让他吸,硬让他吸,要是哭得很厉害就别喂了,冲奶粉给她吃!反正每次他饿了,你就给他乳头吃

放开心,别急,我宝宝是到第六天才勉强跟吃我的乳头的!现在我的奶都够她吃了!你要勤让他吸,硬让他吸,要是哭得很厉害就别喂了,冲奶粉给她吃!反正每次他饿了,你就给他乳头吃收起

0 0
收起 提交
加载更多