搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉、我家宝现在一周岁了?

我家宝现在一周岁了,想给宝断奶,可宝一直母乳加辅食,什么奶粉、米粉都不吃,豆浆有时喝点。白天见不到我的情况下没事,一到晚上就缠着我要母乳。我观察过宝吃母乳不是饿 就是想过下瘾。宝睡觉基本都要吃着奶睡。请问各位妈妈有什么断奶妙招传授下。PS:安抚奶嘴对我宝没用。谢谢啦。。。

5个回答

离开几天...实在不行.给乳头上擦点风油精(风油精是可以喝的.)我老娘当初就是这招对付我哥的.哈哈...挺管用

离开几天...实在不行.给乳头上擦点风油精(风油精是可以喝的.)我老娘当初就是这招对付我哥的.哈哈...挺管用收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事一开始都是这样,晚上别叫他跟你睡,在吗你就在奶头上麼上点红色就说破了有个5.6天就好了,不过你得狠点心,哭了别抱他,过去这几天你叫他喝他都不喝了

没事一开始都是这样,晚上别叫他跟你睡,在吗你就在奶头上麼上点红色就说破了有个5.6天就好了,不过你得狠点心,哭了别抱他,过去这几天你叫他喝他都不喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶就是狠下来坚决一点,谁家的宝贝断奶都是哭的哭天抢地的,让宝宝见不到你就好了,两三天就可以给别过来。

断奶就是狠下来坚决一点,谁家的宝贝断奶都是哭的哭天抢地的,让宝宝见不到你就好了,两三天就可以给别过来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是要在你不在的时候,让宝宝喝上奶粉,天天坚持给宝宝喝,越大越懂事,如果一下子宝妈就放弃。宝宝就就知道这招有用。所以就不会喝

那就是要在你不在的时候,让宝宝喝上奶粉,天天坚持给宝宝喝,越大越懂事,如果一下子宝妈就放弃。宝宝就就知道这招有用。所以就不会喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是生理性的,只是心理性的依赖,就只能你狠心的让他哭了。另外,不要忽视爸爸的作用。哭的时候,你不要去,让爸爸安慰。小孩子懂的,实在没指望自己会不哭的。

如果不是生理性的,只是心理性的依赖,就只能你狠心的让他哭了。另外,不要忽视爸爸的作用。哭的时候,你不要去,让爸爸安慰。小孩子懂的,实在没指望自己会不哭的。收起

0 0
收起 提交
加载更多