搜索
爱问首页 爱问商城

换什么好呢?四个月的宝宝不肯吃奶粉 我家宝宝出生时都是吃的奶粉?

四个月的宝宝不肯吃奶粉 我家宝宝出生时都是吃的奶粉,到了两个多月后讨厌吃奶粉了,白开水肯喝的,就是不吃奶粉,母乳也吃的,我家吃的是惠氏的,现在想换别的牌子的试试看,想听听大家的意见,换什么好呢?

5个回答

如果亲的乳汁够孩子吃的话,可以不添加奶粉的,等孩子四个月以后就可以慢慢的给她添加辅食了。

如果亲的乳汁够孩子吃的话,可以不添加奶粉的,等孩子四个月以后就可以慢慢的给她添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不爱喝的话什么牌子都不爱的,我当初就乱买了许多。

不爱喝的话什么牌子都不爱的,我当初就乱买了许多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是宝宝不饿,饿了自然就要吃了。

那是宝宝不饿,饿了自然就要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生时都是吃的奶粉,到了两个多月后讨厌吃奶粉了,慢慢来吧,现在想换别的牌子的试试看,换新奶粉,要从少到多的哦,宝宝肠胃很弱的,拉肚子就麻烦了,

宝宝出生时都是吃的奶粉,到了两个多月后讨厌吃奶粉了,慢慢来吧,现在想换别的牌子的试试看,换新奶粉,要从少到多的哦,宝宝肠胃很弱的,拉肚子就麻烦了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般三四个月的时候,宝宝就会对奶粉产生厌奶,这也是很正常的。

一般三四个月的时候,宝宝就会对奶粉产生厌奶,这也是很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多