婴儿长牙期间低烧可以打预防针吗?

婴儿长牙期间低烧可以打预防针吗? 长牙期间

全部回答

要是孩子发烧的话即使是低烧也是不可以打预防针的,可以延后几天再打

宝宝有发烧或者感冒等症状时,是不能打预防针的,否则会引起一些反应,等宝宝彻底好了再补上就行。

不可以的,等宝宝出牙以后烧退啦,才可以打预防针的,拖延几天打没有关系的~!

宝宝感冒了、流鼻涕了,发烧了是不能打预防针的,等宝宝好了再打吧。

不可以的呀,在宝宝生病期间,不管是发烧还是感冒都是不可以去打疫苗的呀,可以晚上几天再去打,等宝宝彻底病好了以后呀。