搜索
爱问首页 爱问商城

几乎一天都不停地吃?

10W+5D,有和我一样能吃的妈妈么 今天第10W+5D了,怀孕以来一直没有早孕反应,能吃能睡,特别容易饿,因为不上班,几乎一天都不停地吃,好担心会吃成大熊猫 ,奇怪的是怀孕前 165CM 53KG,现在反而52KG了,肚子每天早晨是扁的,吃过早饭就开始鼓起来,像四五个月了,胀气,汇报一下今天吃的东西 大早晨起来就想吃肯德基的油条,1根油条+1杯豆浆 回家继续吃了手抓饼,1个苹果 2包酸奶,一个煎饼,萝卜丸子 西红柿鸡蛋 炒空心菜 2碗小米粥 牛肉干 旺旺仙贝 葡萄干 十来个荔枝 半斤葡萄 现在还在吃葡萄干 天啊 我觉得自己像个垃圾桶 不停地往肚子里塞东西 可是一停下就觉得肚子饿 心理问题还是也是早孕反应的一种 亲们 有和我一样的准妈妈么。

呵呵,亲能吃也是福啊,不过吃太多有的体质到生完孩子就不容易减,不过亲还是多吃点,为了宝宝健康,能吃就吃。

呵呵,亲能吃也是福啊,不过吃太多有的体质到生完孩子就不容易减,不过亲还是多吃点,为了宝宝健康,能吃就吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你也太会吃了,是好事,现在不要担心胖.你比那些吐的历害一点胃口也没有的人好.旺旺仙贝 葡萄干 十来个荔枝 这些少吃些,现在时令水果很多,最好吃新鲜的

亲,你也太会吃了,是好事,现在不要担心胖.你比那些吐的历害一点胃口也没有的人好.旺旺仙贝 葡萄干 十来个荔枝 这些少吃些,现在时令水果很多,最好吃新鲜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直也没有什么不良反应,前三个月也是特别能吃,能睡,不吃就饿的发慌,反正我是想吃就吃了,没控制。

我一直也没有什么不良反应,前三个月也是特别能吃,能睡,不吃就饿的发慌,反正我是想吃就吃了,没控制。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇不能吃油条哦~以后别吃了 荔枝也要少吃,是上火的 葡萄和葡萄干吃得多了,这个糖分多,会引起妊娠期糖尿病 o~ 其它挺正常的,早期吃得多是长宝宝的,妈妈不会很长哦,能吃就多吃吧。

孕妇不能吃油条哦~以后别吃了 荔枝也要少吃,是上火的 葡萄和葡萄干吃得多了,这个糖分多,会引起妊娠期糖尿病 o~ 其它挺正常的,早期吃得多是长宝宝的,妈妈不会很长哦,能吃就多吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

膨化食品最好不要吃了哦~~~~~~~

膨化食品最好不要吃了哦~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多