搜索
爱问首页 爱问商城

不要紧吗 怀孕八周?

怀孕八周,特喜欢吃咸鸭蛋和酸辣白菜,吃得有点频繁的,不要紧吗

这两样东西都要少吃哦,尤其是酸辣的东西

这两样东西都要少吃哦,尤其是酸辣的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的啊,我怀孕都是想吃什么就吃什么,不要想太多,也许你吃的东西并没有问题,结果因为心态问题,反倒对身体不好了呢

没事的啊,我怀孕都是想吃什么就吃什么,不要想太多,也许你吃的东西并没有问题,结果因为心态问题,反倒对身体不好了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你8周,还是孕早期,不知你有早孕反应不?没事,按照自己的喜好吃吧,开心就好。但是早期过后就要稍稍注意了,含盐分高的会水肿哦,适量吧。

你8周,还是孕早期,不知你有早孕反应不?没事,按照自己的喜好吃吧,开心就好。但是早期过后就要稍稍注意了,含盐分高的会水肿哦,适量吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在孕期这类食物都要少吃,亚硝酸盐比较高,亚硝酸盐吃多了有致癌性的

在孕期这类食物都要少吃,亚硝酸盐比较高,亚硝酸盐吃多了有致癌性的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃太多的咸的食品辣的也尽量少吃 现在没事 以后注意这就行

不能吃太多的咸的食品辣的也尽量少吃 现在没事 以后注意这就行收起

0 0
收起 提交
加载更多