搜索
爱问首页 爱问商城

能吃吗?突然想吃两种东西?

突然想吃两种东西,能吃吗? 突然想吃炒米粉和汉堡,又是母乳喂养,大伙说能吃吗

想吃就吃啊,你不是应该生完宝贝了 吗,没有用关系的,有的时候也要把自己放在第一位哦,我前几天在网上看到,女人啊,这一辈子不要为了孩子和老公把自己委屈了,有时候也可以把自己放到第一位哦,更何况你有不是要干其他的事情,想吃就吃,

想吃就吃啊,你不是应该生完宝贝了 吗,没有用关系的,有的时候也要把自己放在第一位哦,我前几天在网上看到,女人啊,这一辈子不要为了孩子和老公把自己委屈了,有时候也可以把自己放到第一位哦,更何况你有不是要干其他的事情,想吃就吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

炒米粉可以吃呀,汉堡包适当吃没什么问题,但不能当正餐,毕竟没什么营养。宝宝母乳,妈妈要多吃营养食物。

炒米粉可以吃呀,汉堡包适当吃没什么问题,但不能当正餐,毕竟没什么营养。宝宝母乳,妈妈要多吃营养食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃一点没事的,哈哈,我都吃过了哦!不要一次吃太多,没问题的啦~

想吃就吃一点没事的,哈哈,我都吃过了哦!不要一次吃太多,没问题的啦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西有点上火,我也是母乳喂养的,我也吃过几次没什么影响的,要少吃,多喝点汤,喝一些薏米水就好了

这些东西有点上火,我也是母乳喂养的,我也吃过几次没什么影响的,要少吃,多喝点汤,喝一些薏米水就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃吃汉堡是可以的啊,我也在母乳有时候也吃这几样事物的呢啊

偶尔吃吃汉堡是可以的啊,我也在母乳有时候也吃这几样事物的呢啊收起

0 0
收起 提交
加载更多