搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉 我的宝宝不吃奶粉怎么办啊?

奶粉 我的宝宝不吃奶粉怎么办啊,急急急,现在是吃母乳

5个回答

应该是宝宝之前没有喝过奶粉,现在给宝宝喝就会不喜欢的,每天给宝宝少喝点,让宝宝慢慢适应了就会喝的

应该是宝宝之前没有喝过奶粉,现在给宝宝喝就会不喜欢的,每天给宝宝少喝点,让宝宝慢慢适应了就会喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶后自然就喝了,不要着急,我宝也是之前不喝,现在一天180

断奶后自然就喝了,不要着急,我宝也是之前不喝,现在一天180收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最有营养的,还是给宝宝继续吃母乳吧,如果宝宝已经超过四个月可以加些辅食的

母乳是最有营养的,还是给宝宝继续吃母乳吧,如果宝宝已经超过四个月可以加些辅食的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有母乳的话 宝宝是很难接受奶粉的 可以试试慢慢添加奶粉 不要勉强

有母乳的话 宝宝是很难接受奶粉的 可以试试慢慢添加奶粉 不要勉强收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲准备断奶吗?放心吧,断了奶后宝宝自然会喝奶粉的。我宝宝就是的哦

亲准备断奶吗?放心吧,断了奶后宝宝自然会喝奶粉的。我宝宝就是的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多