搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们给宝宝用什么牌子的奶粉比较放心啊?

妈妈们给宝宝用什么牌子的奶粉比较放心啊? 我家宝宝现在快四个月了,一直母乳喂养,可现在觉得奶有点不够想给添点奶粉,可奶粉也不知道换了多少种,宝宝就是不喝,不知道哪种牌子的放心,怎样宝宝才肯和奶粉?

5个回答

我比較信賴國外的品牌﹐因為國內的總是出問題 不過不管什么奶粉﹐一定要到正規的店里買﹐千萬別在網上或者其他促銷小店里面買

我比較信賴國外的品牌﹐因為國內的總是出問題 不過不管什么奶粉﹐一定要到正規的店里買﹐千萬別在網上或者其他促銷小店里面買收起

0 0
收起 提交
加载更多

一开始我们用金领冠的,现在吃贝因美的,再不能换了,两种都不错,

一开始我们用金领冠的,现在吃贝因美的,再不能换了,两种都不错,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝是用美赞的

亲,我家宝宝是用美赞的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有宝宝之前也是不喝奶粉的,我妈就让我在奶粉里加一点糖,慢慢的减少,后来不加糖她也开始喝了

我有宝宝之前也是不喝奶粉的,我妈就让我在奶粉里加一点糖,慢慢的减少,后来不加糖她也开始喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不喝奶粉不是跟那个牌子的奶粉有过,是宝宝还没有习惯奶嘴,建议你换奶嘴试试看

宝宝不喝奶粉不是跟那个牌子的奶粉有过,是宝宝还没有习惯奶嘴,建议你换奶嘴试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多