有关用吸奶器挤奶的事?

  有关用吸奶器挤奶的事? 我上班有3天了,每天早上5:45分出门都是喊儿子起床喂他奶(还能再挤出40-60ml左右),下午14:15到家,中午我在单位也就是10:50-11:15分左右开始用吸奶器挤奶,但是总是右边的奶能挤出一瓶140ml,左边的也就挤个40-60-80ml的样子,而且乳房也不是涨的很硬,我回家给儿子吃奶,他就是吃的咕咚咕咚的咽的很快,嘴角也能看见奶水,怎么用吸奶器就吸不出来,我儿子一吸奶,乳房直接就涨还硬了起来,他吃这边那边就有奶阵,哎,我想在单位能挤出两瓶就好了。
  姐妹们有什么好办法,我现在有开始喝汤了。

全部回答

吸奶器肯定是没有宝宝自己吸来得多的,上班后一般少喂后奶量是会有所减少的,及时吸出也是为了防止回奶,也可以通过按摩乳房的办法使奶量增多点,但最主要的还是宝宝吸才能吸出足够的奶水。

吸奶器挤奶肯定没有宝宝吸的好了,而且宝宝经常吸你的奶头对你的身体也好的,如果吸奶器吸不出来也不要紧张的,我觉得还是少用比较好,容易把奶头吸坏的。你早中晚都有时间给宝宝吃就不要紧的。多让他吸吸以后自然奶就多了

有的时候吸奶器都不如直接用手挤效果好,你可以先做个热敷然后下面接着奶瓶用手一点点的捋。不妨试试。

xi吸奶气的 力气没有宝宝吸允的力气大 只能让宝宝多吸允了

吸奶器和宝宝吸允就是不一样的 我喂宝宝的时候嘴角都是奶流出来 但是用吸奶器就怎么吸都洗不出来