搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五十天了 是母乳与奶粉混合喂养的 想给宝宝换个牌子的奶粉 行吗?

宝宝五十天了 是母乳与奶粉混合喂养的 想给宝宝换个牌子的奶粉 行吗

5个回答

如果宝宝没什么不良反映不建议换奶粉,如果要换也要把新奶粉和原来的奶粉兑着冲

如果宝宝没什么不良反映不建议换奶粉,如果要换也要把新奶粉和原来的奶粉兑着冲收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但如果宝宝吃这个奶粉的牌子没什么不适,身体发育能够达标就最好不要换,换奶粉时不能直接换,要把新的奶粉先加一点到旧的奶粉中去,宝宝肠胃适应再多添加一点,最好用新的完全取代,让宝宝肠胃有个适应的过...全部

可以的,但如果宝宝吃这个奶粉的牌子没什么不适,身体发育能够达标就最好不要换,换奶粉时不能直接换,要把新的奶粉先加一点到旧的奶粉中去,宝宝肠胃适应再多添加一点,最好用新的完全取代,让宝宝肠胃有个适应的过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦!,但是不能直接换 有一个适应的过程哦!先在旧奶粉里兑一些新的奶粉,由少到多!让宝宝适应下

可以的哦!,但是不能直接换 有一个适应的过程哦!先在旧奶粉里兑一些新的奶粉,由少到多!让宝宝适应下收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不好要换的话也要循序渐进地换,新旧奶粉混合在一起泡,给宝宝吃看会不会有不良反应。如果还好的话就替换成新奶粉了

奶粉不好要换的话也要循序渐进地换,新旧奶粉混合在一起泡,给宝宝吃看会不会有不良反应。如果还好的话就替换成新奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的同事换了可是后来又换回来了,因为孩子吃惯了那个口味的,别的吃的量小。换是可以的,看孩子适应不.

我的同事换了可是后来又换回来了,因为孩子吃惯了那个口味的,别的吃的量小。换是可以的,看孩子适应不.收起

0 0
收起 提交
加载更多