搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事?我家宝宝八个月了?

我家宝宝八个月了。老是拉肚子,不吃奶就好了,一吃奶就拉。是怎么回事? 去看过医生,医生说是病毒性拉肚子。不能吃奶和甜的东西。所以就只给他吃的无糖奶粉和药。可是好了两天,结果吃奶又拉了。老是这样反复,是怎么回事呀!

5个回答

可能乳糖不耐受吧,帮宝宝换种防腹泻的奶粉咯。

可能乳糖不耐受吧,帮宝宝换种防腹泻的奶粉咯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对乳糖不耐受。可以喝不含乳糖的奶粉。雀巢,惠氏等都有这种类型的奶粉的,你可以参考一下。如果是病毒性的,病毒有自限性,七天自愈。

对乳糖不耐受。可以喝不含乳糖的奶粉。雀巢,惠氏等都有这种类型的奶粉的,你可以参考一下。如果是病毒性的,病毒有自限性,七天自愈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

病毒性的就是容易反复啊,你们可以问问医生可不可以加点抗病毒口服液,病毒消失了才会侧地好啊。

病毒性的就是容易反复啊,你们可以问问医生可不可以加点抗病毒口服液,病毒消失了才会侧地好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那干脆就断奶了吧!八个月大的宝宝也可以吃稀饭和米糊了,老这样拉肚子,既折腾小孩,又折腾大人!

那干脆就断奶了吧!八个月大的宝宝也可以吃稀饭和米糊了,老这样拉肚子,既折腾小孩,又折腾大人!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝是乳糖不耐吧,你选奶粉的时候选个低乳糖的就好了呀,雅培的亲护不就是低乳糖的嘛,适合乳糖不耐的宝宝,我看网上蛮多妈妈买的呢,可以改善拉肚子的,里面还有益生元的,可以调理下宝宝的肠道。

你家宝宝是乳糖不耐吧,你选奶粉的时候选个低乳糖的就好了呀,雅培的亲护不就是低乳糖的嘛,适合乳糖不耐的宝宝,我看网上蛮多妈妈买的呢,可以改善拉肚子的,里面还有益生元的,可以调理下宝宝的肠道。收起

0 0
收起 提交
加载更多