搜索
爱问首页 爱问商城

断奶期间的麻烦 这几天都在给宝宝断奶?

断奶期间的麻烦 这几天都在给宝宝断奶,但是宝宝不吃奶后,乳房开始胀痛并有肿块,一碰就痛,就用吸奶器吸掉些,这样反反复复,奶水还是有,乳房还是胀,大家都是怎么顺利断奶的,还有宝宝都没用过奶瓶,好几天了,现在还是不喜欢奶瓶,看见奶瓶就把头别过去,哄个半天才吃一二十毫升,不知道该怎么办了?

5个回答

我现在也在断奶期,宝宝也是不肯吃奶粉!我就白天尽量吃奶粉,到下午和晚上还在吃奶,等他习惯了奶粉奶瓶在全断吧,只能这样慢慢来!

我现在也在断奶期,宝宝也是不肯吃奶粉!我就白天尽量吃奶粉,到下午和晚上还在吃奶,等他习惯了奶粉奶瓶在全断吧,只能这样慢慢来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈妈宝宝断奶就是那样,宝宝过一点时间就会适应的,宝宝妈妈你可以喝一点回奶茶和大麦茶药店里有卖的

宝妈妈宝宝断奶就是那样,宝宝过一点时间就会适应的,宝宝妈妈你可以喝一点回奶茶和大麦茶药店里有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水涨了我都是挤掉,忍几天就好了

奶水涨了我都是挤掉,忍几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不肯喝奶瓶是正常的啊,总有个时间让宝宝适应的,慢慢来,等宝宝饿了给宝宝吃奶瓶比较容易接受哦。断奶的话可以吃点麦芽之类的回奶的东西。

宝宝不肯喝奶瓶是正常的啊,总有个时间让宝宝适应的,慢慢来,等宝宝饿了给宝宝吃奶瓶比较容易接受哦。断奶的话可以吃点麦芽之类的回奶的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也在担心这个问题呢,如果要断奶可以吃麦片是回奶的。

我也在担心这个问题呢,如果要断奶可以吃麦片是回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多