搜索
爱问首页 爱问商城

怎么让宝宝吃奶瓶?

怎么让宝宝吃奶瓶,宝妈们给支招!急急急 宝宝块3个月了 一直吃的是母乳 现在打算给吃奶瓶 可是一吃奶瓶就哭 要不就是吃下玩下 再不就是咬着奶瓶玩 真的很崩溃啊 宝们给支个招

5个回答

O(∩_∩)O哈哈~,莫着急,俺来给您支招,母乳喂养宝宝用奶嘴最快的方法就是,用奶瓶奶嘴套在乳头上喂奶,多喂几次就认奶嘴了

O(∩_∩)O哈哈~,莫着急,俺来给您支招,母乳喂养宝宝用奶嘴最快的方法就是,用奶瓶奶嘴套在乳头上喂奶,多喂几次就认奶嘴了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是不喜欢吃那个奶嘴 給宝宝换个奶嘴试试 实在不吃 就用小勺吧

宝宝是不是不喜欢吃那个奶嘴 給宝宝换个奶嘴试试 实在不吃 就用小勺吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺闺女也是试了好几次才成功的,吃奶瓶还是会认乳头的,因为那是宝宝的本能啊

俺闺女也是试了好几次才成功的,吃奶瓶还是会认乳头的,因为那是宝宝的本能啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要有耐心哈,我家宝宝就老够个性

一定要有耐心哈,我家宝宝就老够个性收起

0 0
收起 提交
加载更多

把母乳放入奶瓶里,让宝宝多试几次。

把母乳放入奶瓶里,让宝宝多试几次。收起

0 0
收起 提交
加载更多