安抚奶嘴一个月大小孩可以用吗?

安抚奶嘴一个月大小孩可以用吗,用了没什么附作用吗对小孩

全部回答

可以用,不过最好还是不用 养成习惯就很难戒掉了 宝宝长牙以后,如果好用的话,会影响牙型,不好看的

最好别用,用的时候舒服,戒就难啊,,,

可以用的,最好是不要用,现在对宝宝是没有什么影响的,要是长时间用宝宝会产生依赖,会影响以后牙齿的发育。

不需要给宝宝用安抚奶嘴 的呢,因为宝宝如果用了安抚奶嘴是会特别地难戒,而且如果长时间用的话,是会影响到宝宝的出牙和嘴型的.

安抚奶嘴对孩子确实是有正面的作用,只要看孩子想睡而烦躁不安时,塞入奶嘴就安静下来微笑入睡。但婴儿吸吮的生理需求在出生至六个月大的这段时间最强,此时依赖奶嘴可以理解。但是家长或孩童如果习以为常,一路伴着长大,就可能造成负面的影响了。