搜索
爱问首页 爱问商城

孕后期可以吃巧克力?

孕后期可以吃巧克力吗

可以吃的呀,但是一定要注意好适量的,因为孕期本身就比较注意营养的,巧克力吃多了也会肥胖的

可以吃的呀,但是一定要注意好适量的,因为孕期本身就比较注意营养的,巧克力吃多了也会肥胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以呢,巧克力,到生产的时候可以吃,还不到生产的时候不能吃,吃了容易引起早产的情况,生产的时候吃可以助力。

不可以呢,巧克力,到生产的时候可以吃,还不到生产的时候不能吃,吃了容易引起早产的情况,生产的时候吃可以助力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,巧克力热量高而营养价值不高,吃多了减少正常饮食,减少营养摄取量,而且摄取热量高,不容易控制体重,容易产生巨大儿。但是分娩的时候可以吃,能补充体力,有助于顺产。

最好不要吃,巧克力热量高而营养价值不高,吃多了减少正常饮食,减少营养摄取量,而且摄取热量高,不容易控制体重,容易产生巨大儿。但是分娩的时候可以吃,能补充体力,有助于顺产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,生产前吃巧克力可以增加体力。

可以的,生产前吃巧克力可以增加体力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一点没事的哦,我也有吃的,再就是生的时候吃可以补充体力哦

吃一点没事的哦,我也有吃的,再就是生的时候吃可以补充体力哦收起

0 0
收起 提交
加载更多