搜索
爱问首页 爱问商城

喝什么奶粉抵抗力好点 我家宝宝10个月断奶以后一直喝的是惠氏奶粉?

喝什么奶粉抵抗力好点 我家宝宝10个月断奶以后一直喝的是惠氏奶粉,可是她的抵抗力不怎么好,老是感冒拉肚子,听别的家长说喝什么奶粉他们家宝宝身体可好了很少生病的,搞的我一直想换个牌子喝看看,但是我也不该知道换什么牌子的,望亲给点意见!

5个回答

我家宝宝一直喝的就是惠氏的奶粉,个人感觉还可以,宝宝抵抗力也很好,从出生到现在感冒过三次,每次都只是吃了一些儿童感冒药就好了。我觉得抵抗力跟奶粉没多大关系,主要是照看宝宝时不要给宝宝穿太多,平时多晒晒太阳、多参加户外运动,注意均衡营养。

我家宝宝一直喝的就是惠氏的奶粉,个人感觉还可以,宝宝抵抗力也很好,从出生到现在感冒过三次,每次都只是吃了一些儿童感冒药就好了。我觉得抵抗力跟奶粉没多大关系,主要是照看宝宝时不要给宝宝穿太多,平时多晒晒太阳、多参加户外运动,注意均衡营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直给宝宝喝多美滋,还加入了1000日抵抗力计划了,感觉还可以,喝多美滋的孩子便便都很好!

我一直给宝宝喝多美滋,还加入了1000日抵抗力计划了,感觉还可以,喝多美滋的孩子便便都很好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在也吃的惠氏的 不过之前吃的完达山的金装元乳的 那个含有免疫球蛋白就是增强抵抗力的

我家宝宝现在也吃的惠氏的 不过之前吃的完达山的金装元乳的 那个含有免疫球蛋白就是增强抵抗力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢的还卜错哦 建议亲试试

雀巢的还卜错哦 建议亲试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

家里两个孩子改和合生元超级金装之后生病都少许多,,如果容易发湿疹可以吃合生元的超级呵护系列

家里两个孩子改和合生元超级金装之后生病都少许多,,如果容易发湿疹可以吃合生元的超级呵护系列收起

0 0
收起 提交
加载更多