九个半月的宝宝都能吃什么 能吃什么饭 水果 饼干 请详细说?

九个半月的宝宝都能吃什么 能吃什么饭 水果 饼干 请详细说明

全部回答

9个半月的宝宝可以吃很多辅食了,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的。 水果 饼干看宝宝的胃口还决定吧,,一天的奶量也还是要满足的

饭:主要是粥,软面,烂饭,要补充蔬菜,适当吃些肉类,还可以吃些粗纤维像土豆,山芋类的食物 水果:苹果,香蕉,之类的都行 饼干:磨牙饼干,还有一些软一点的饼干。

各种粥(火腿肉松等也可以放进去煮);水果很多了,不要反季节的,时令水果都可以。磨牙饼干哦,一般店都有出售。

可以吃的东西挺多了,鱼肉丸子,鸡肉丸子,鸡蛋黄,蒸鸡蛋糕,大虾,南瓜,蔬菜做细些都可以消化,苹果,香蕉,橙子,桃等好多水果都能吃,可以榨汁给宝宝吃