去韩国探亲,签证办理需要多长时间?

全部回答

  回答您, 男女朋友关系,恐怕有困难, 可能不能办探亲,只能办旅游签证。一般为3个月。 如果是夫妻,只需要提供结婚证就很好办了。 各国的探亲签证可能申请的时间不同。短的有2周下签证的,一般的为1个多月,长的可以达到2-3个月的审理周期。
   同时如果去美国,英国,澳洲等这些国家,需要申请人,交5-10万人民币的押金。回国的时候退给你。 尤其需要注意的是,这里指的亲属是直系亲属,包括你的父母和你的亲兄弟姐妹在内的。 o(∩_∩)o。
  。。祝你好运。