搜索
爱问首页 爱问商城

别人送的奶粉我可不可以喝?

我是宝宝的妈妈,刚断了奶,婴儿奶粉是别人送的,宝宝一直吃雅培牌子,不能换牌子给宝宝吃。别人送的奶粉我可不可以喝?

5个回答

大牌子的可以,而且需要过度,不能一下换

大牌子的可以,而且需要过度,不能一下换收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,不过要有个转奶期,不能一下子就换奶粉,这样会拉肚的,第一天:第一顿吃雅培,第二顿吃要换的奶粉,第三,四,等吃雅培,第二天:第一顿吃雅培,第二顿吃要换的奶粉,第三顿吃要换的奶粉,第四,等吃雅培。...全部

可以吃,不过要有个转奶期,不能一下子就换奶粉,这样会拉肚的,第一天:第一顿吃雅培,第二顿吃要换的奶粉,第三,四,等吃雅培,第二天:第一顿吃雅培,第二顿吃要换的奶粉,第三顿吃要换的奶粉,第四,等吃雅培。吃一个星期就能直接换过来了。想换奶粉就不要怕麻烦,是为了宝宝能适应别的奶粉,您就辛苦点吧,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以喝的,宝宝的奶粉妈妈是完全可以喝的,如果你家宝宝不习惯换奶粉,为了防止浪费,亲喝了就可以,美容养颜。

你可以喝的,宝宝的奶粉妈妈是完全可以喝的,如果你家宝宝不习惯换奶粉,为了防止浪费,亲喝了就可以,美容养颜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以等买的奶粉快吃完了留一点加入朋友送的奶粉混合喂宝宝。

亲,你可以等买的奶粉快吃完了留一点加入朋友送的奶粉混合喂宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

必须可以喝啊,那有什么问题呢。如果日期没问题的话,最好是等等,其实宝宝是可以转奶的。

必须可以喝啊,那有什么问题呢。如果日期没问题的话,最好是等等,其实宝宝是可以转奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多