搜索
爱问首页 爱问商城

不爱说话怎么办?

孩子在幼儿园,不爱说话怎么办? 我家宝贝今年2岁10个月啦,在幼儿园总是不爱讲话,上课也不专心。也不回答老师提出的问题。还总是尿裤子。。。对此,我很是苦恼,到底怎么办?

5个回答

多让宝宝接触外人,多和宝宝沟通,及时给宝宝一些鼓励,比如让他见了朋友,叫了阿姨后就及时表扬他懂礼貌,这样才能增强他的自信心

多让宝宝接触外人,多和宝宝沟通,及时给宝宝一些鼓励,比如让他见了朋友,叫了阿姨后就及时表扬他懂礼貌,这样才能增强他的自信心收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的自理能力还不够,是不是考虑宝宝上幼儿园比较早呢

宝宝的自理能力还不够,是不是考虑宝宝上幼儿园比较早呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝有点不适应,比较认生,上火了,多给宝宝喝水,慢慢会好的

是宝宝有点不适应,比较认生,上火了,多给宝宝喝水,慢慢会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚去幼儿园不久吧,给宝宝一点时间来适应吧,至于尿裤子,要让老师帮帮忙了

刚去幼儿园不久吧,给宝宝一点时间来适应吧,至于尿裤子,要让老师帮帮忙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多鼓励宝宝,平时多跟宝宝交流说话,给他自信。尊重他的兴趣和爱好。多开导他。休息天经常带他去公园跟别的小朋友玩。

多鼓励宝宝,平时多跟宝宝交流说话,给他自信。尊重他的兴趣和爱好。多开导他。休息天经常带他去公园跟别的小朋友玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多