怎么大卫没有,我用了大卫和秀儿同时测?

我用了大卫和秀儿同时测,怎么大卫没有,秀儿就测出排暖了,到底该信那个?那位用过呀?

全部回答

宝马你好,我用过大卫的啊,这样一有一个没有,建议再测测看。

我当时也是出现这样的情况的呢 所以连续测了好几天 最后去做B超才确认的呢 大卫可能会有点不准的把

可以在观察看看的要是自己的白带会拉丝的话并且也出现试纸是阳性那么就是排卵的了

我买的是秀儿的,用着还挺准的,我跟老公是有计划的怀孕。所以测出排卵就增加了同方的次数,所以一次中奖了。

男孩..