宝宝不肯用奶瓶怎么办 我家宝宝两个多月了?

宝宝不肯用奶瓶怎么办 我家宝宝两个多月了,一直都是混合喂养,最近不肯用奶瓶喝奶了。把奶放在小碗里用小勺子喂也用舌头推出来。只肯喝我的奶水,但是又喝不够,睡的时间很短,总是饿得哭。不知怎么办才好

全部回答

可能每个宝宝都有这个阶段,我是趁他每次睡得迷糊了把奶瓶塞进去,或者用小勺喂,多次少量,慢慢习惯这种味道就好了。

宝宝饿了总会吃的,坚持一段时间宝宝习惯了就吃了

那就追奶吧,我当时宝宝也是2个多月的时候不吃奶瓶了,就让宝宝多吃母乳,后来关键是妈妈得多喝汤水才有奶水

慢慢长大了 知道奶瓶不好 想吃内内 哈哈

宝宝可能是进入厌奶期了,很多混合喂的宝宝都会有的,只要宝宝喝母乳,就不要强迫宝宝吃,可以在睡觉的时候吃一些迷糊奶。