搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝怎么不涨体?

宝宝不涨体重 宝宝现在70天,体重比出生才重2斤,混合喂养很能吃,每次便便都超级多,吃妈咪爱肠鸣状况会好很多便便也不那么稀了,药每天喂总觉得不放心。求助。。宝宝怎么不涨体重

也不算太重啊,按理说前三个月长得是最快的,应该是根拉肚子有关系,宝宝一拉肚子体重就不长,还是上医院看看吧

也不算太重啊,按理说前三个月长得是最快的,应该是根拉肚子有关系,宝宝一拉肚子体重就不长,还是上医院看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生时是不是很重?这样后面就会相对长得慢些 只要精神好,一般是没事的

宝宝出生时是不是很重?这样后面就会相对长得慢些 只要精神好,一般是没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不一天不超过四次以上的拉肚子就不要随意吃药呀.再说吃药也要问医生,总不能一直吃,不长体重的原因所在.

如果不一天不超过四次以上的拉肚子就不要随意吃药呀.再说吃药也要问医生,总不能一直吃,不长体重的原因所在.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝健康、精神好,能吃能睡,就不要纠结宝宝的体重了。

只要宝宝健康、精神好,能吃能睡,就不要纠结宝宝的体重了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些宝宝就是不容易胖,个人体质不同啊

有些宝宝就是不容易胖,个人体质不同啊收起

0 0
收起 提交
加载更多