搜索
爱问首页 爱问商城

還能實現全母乳餵養嗎?

每次擠奶水只能擠出30ml左右,還能實現全母乳餵養嗎?每次擠奶水只能擠出30ml左右(一側RF還有點漏奶),還能實現全母乳餵養嗎?看到很多媽媽說不給吃奶瓶會好點,但我的奶本身也不多 現在每次吸幾口奶就開始鬧,不吃母乳,然后沒辦法就給喝奶粉,每次能吃60ml奶粉,而且是一口氣吃完 我現在也每天喝湯,雞,魚,豬蹄,排骨湯每天換著喝也沒啥奶,不知是不是喝的少了些,我一般中午和晚上個喝一到兩碗吧 再不行打算斷掉奶算了,現在一側RF按著都有點痛,而且按著硬硬的不會是腫塊吧

5个回答

亲,你的奶水少不够宝宝吃,这样的情况我看最好是让孩子全吃奶粉好,不然太麻烦了。

亲,你的奶水少不够宝宝吃,这样的情况我看最好是让孩子全吃奶粉好,不然太麻烦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吸,可以刺激奶水分泌

多让宝宝吸,可以刺激奶水分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你有信心就可以,不行加配方奶粉吧

只要你有信心就可以,不行加配方奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝黄豆猪蹄汤、鸡汤、莲藕节煮鸡蛋(偏方)每个人不同,这个对我很管用的下奶很多。路路通泡水(只是喝水)。这些都可以下奶的。效果都比较好的

多喝黄豆猪蹄汤、鸡汤、莲藕节煮鸡蛋(偏方)每个人不同,这个对我很管用的下奶很多。路路通泡水(只是喝水)。这些都可以下奶的。效果都比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要坚持给宝宝多吸,吸多了就会通,奶水就多了.

你要坚持给宝宝多吸,吸多了就会通,奶水就多了.收起

0 0
收起 提交
加载更多