搜索
爱问首页 爱问商城

请问这正常吗?宝宝满月了?

宝宝满月了, 体重才长了2斤三两,请问这正常吗? 。。

我觉得长的不少了,一般第一个月还有个生理腹泻期,体重比出生后下降,你家的长的这么多,不少了

我觉得长的不少了,一般第一个月还有个生理腹泻期,体重比出生后下降,你家的长的这么多,不少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,不着急,我们宝儿生下来6.2斤,。四十多天称也才11斤呢,也是母乳喂养,关键是你自己吃饭要多注意吃一些营养丰富的,奶水好了 孩子就长得好

慢慢来,不着急,我们宝儿生下来6.2斤,。四十多天称也才11斤呢,也是母乳喂养,关键是你自己吃饭要多注意吃一些营养丰富的,奶水好了 孩子就长得好收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,在月子里宝宝的体重一般就长2-3斤。

是正常的,在月子里宝宝的体重一般就长2-3斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的啊,宝宝不要长的太快,太胖了也不好啊,正常的吃奶,利于健康!

正常的啊,宝宝不要长的太快,太胖了也不好啊,正常的吃奶,利于健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲是正常的哦宝宝体重每天增加30-50克都是正常的,按需喂养就可以了。

亲是正常的哦宝宝体重每天增加30-50克都是正常的,按需喂养就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多