但这几天晚上几乎到九点吃了就睡?

关于宝宝半夜那次喝奶是否重要 我家宝宝74天了,吃的是奶粉,但这几天晚上几乎到九点吃了就睡,要到清早六七点才吃,婆婆说这样不好,怕饿到宝宝,但我有觉得她又没有醒可能就代表不饿吧。请问我该怎么办呢?

全部回答

  不吃就是不需要,其实是很好的习惯呢,宝宝不吃夜奶才会睡眠好,才会长得好呢。你还是按需喂吧,宝宝不吃可不要叫醒了喂哦。我家宝宝比你家宝宝晚点,是从四个月就开始慢慢不吃夜奶的,六个月时才一觉到天亮,不过睡前是要吃的。
  奶粉喝美国进口旭 贝尔,有制药背景的PBM营养品公司生产的,含有益生元,并且配方与母乳接近,口感跟母乳差不多,宝宝蛮爱吃的,也很容易消化和吸收,从来没有过这种情况。体格发育在同龄的上线呢。

没事的,这是宝宝的习惯,我家闺女两个月以后也是这样的,其实挺好的啊,饿了她会自己吵着要吃的。

寶寶沒醒就讓寶寶繼續睡,不要叫醒寶寶,如果寶寶餓了,會醒來喝奶的

宝宝没醒就让他睡觉,饿了他自然就知道要找吃的。我家宝宝一两个月的时候晚上饿了就醒来吃,后来慢慢地醒都不醒,自己闭着眼睛张着小嘴找奶吃呢,她一有动静我就醒了就知道她要吃了。

半夜宝宝不醒就说明宝宝已经吃饱了 不需要喂夜奶 饿了他自然就会哭闹了