搜索
爱问首页 爱问商城

是不是我的奶水有问题啊 ?

急急急 宝宝还没出牙! 我家宝宝都八个月了 可是现在还没有出牙 急死我了啊 我家宝宝是吃母乳,是不是我的奶水有问题啊 ?

5个回答

宝宝出牙有早晚,亲别太着急了,我家宝宝也是八个多月才开始出牙,一周岁才三颗牙,但是一周岁两个月左右就已经和其他的同龄宝宝差不多了,所以不用着急呢。亲。

宝宝出牙有早晚,亲别太着急了,我家宝宝也是八个多月才开始出牙,一周岁才三颗牙,但是一周岁两个月左右就已经和其他的同龄宝宝差不多了,所以不用着急呢。亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝出牙时间都不一样的,有的早有的迟,你们夫妻两人有没有谁出牙比较晚啊?我家宝宝五个月就出了两颗小牙,我妈妈说我小时候出牙也早,这个应该跟奶水不相干。

每个宝宝出牙时间都不一样的,有的早有的迟,你们夫妻两人有没有谁出牙比较晚啊?我家宝宝五个月就出了两颗小牙,我妈妈说我小时候出牙也早,这个应该跟奶水不相干。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝出牙会晚一点,亲不要担心,再等等这都是正常现象,有的宝宝十多个月了才出牙呢。和母乳没什么关系的。

有的宝宝出牙会晚一点,亲不要担心,再等等这都是正常现象,有的宝宝十多个月了才出牙呢。和母乳没什么关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝情况都不相同,没事的

每个宝宝情况都不相同,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝出牙晚 没有关系的

有的宝宝出牙晚 没有关系的收起

0 0
收起 提交