搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃乳钙还用吃DHA和牛初乳吗?

宝宝吃乳钙还用吃DHA和牛初乳吗?宝宝六个月了想给他吃点乳钙还用吃DHA和牛初乳吗?有必要吗?有的妈妈说可以吃核桃油,都不知道吃什么了,总想给宝宝最好的

5个回答

我觉得宝宝那么小不要吃这些,我个人觉得真没必要,我都不相信这些了,不晓得伱咋个还让那么小的宝宝吃这些,都出了那么多问题

我觉得宝宝那么小不要吃这些,我个人觉得真没必要,我都不相信这些了,不晓得伱咋个还让那么小的宝宝吃这些,都出了那么多问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

DHA可以吃一段时间,不要连续超过三个月,医生说会引起卤门闭合过快,影响智力。牛初乳最好还是不要吃吧,我觉得这些东西会引起孩子早熟的

DHA可以吃一段时间,不要连续超过三个月,医生说会引起卤门闭合过快,影响智力。牛初乳最好还是不要吃吧,我觉得这些东西会引起孩子早熟的收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳钙可以吃的啊,补钙。另外鱼肝油或者AD制剂上午也可以吃一粒,加强钙的吸收

乳钙可以吃的啊,补钙。另外鱼肝油或者AD制剂上午也可以吃一粒,加强钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,条件好的话最好是买好的

可以吃,条件好的话最好是买好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃DHA可以促进钙的吸收 增强宝宝大脑和视神经的发育 早上吃DHA 晚上临睡觉吃乳钙

吃DHA可以促进钙的吸收 增强宝宝大脑和视神经的发育 早上吃DHA 晚上临睡觉吃乳钙收起

0 0
收起 提交
加载更多