人口数量

美国的领土面积和中国差不多,为什么比我们少几亿

全部回答

因为有个伪人曾经说过"人多力量大",于是广大P民积极响应。 因为这个伪人担心有外国势力打进来,它需要无数的肉盾。 这个伪人需要更多劳动力供它榨取,劳动力越多,它的私囊越鼓,它权力仪式的排场越大,它越有成就感。

东西方地理、经济、政治、文化、种族差异带来的不同。这些区别还将影响很长时间

“多子多福”,“养儿防老”,“早栽秧早打谷、早生儿子早享福”。。。等系列思想观念,着实影响了中国人的生育观。 由于工业化进程缓慢,或跨入工业化的时间较短,传统的农耕文化仍是当今中国最为广泛的文化类型。 中国人的生育观,与农耕文化衣钵相传。