搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?喝水 宝宝出生34天?

喝水 宝宝出生34天,体重4公斤,奶粉喂养,每天不睡觉的时候总找东西喝,由于是定时定量喂奶粉,所以不到吃奶的时间就给他水喝,每次喝很多,偶尔会吐出来,不敢再给喝,但是还哭,怎么办?这么小的孩子,每天摄水量是多少?水喝多了对健康是否有影响?

宝宝肯定是饿了,才34天的宝宝,应该是除了吃就是睡的,自然是饿了才会找相东西吃啊,你光是喂水肯定是不行的

宝宝肯定是饿了,才34天的宝宝,应该是除了吃就是睡的,自然是饿了才会找相东西吃啊,你光是喂水肯定是不行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝每次喂二三十毫升谁就可以了,不要太多了。

这么小的宝宝每次喂二三十毫升谁就可以了,不要太多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

而且一次放多少勺?有没有按说明啊?

而且一次放多少勺?有没有按说明啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子要按需喂哺,不用定点定量喝水。

孩子要按需喂哺,不用定点定量喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

勤去医院检查 遵循医生叮嘱 祝亲身体健康

勤去医院检查 遵循医生叮嘱 祝亲身体健康收起

0 0
收起 提交
加载更多