怎样进入自己的博客

怎么样进入自己的博客写文章?上传照片呢

全部回答

第一 你要去申请一个博客 第二 你要登陆你的博客 第三 你可以进入我的文章 或者 进入控制面版里发表新的文章 想上传照片的话 先进入控制面版---自定义设置---定义我的首页-- 添加模块---(把相册的模块添加进去 ) 就可以可

怎样改个人首页???

1、登录你的博客 2、点控制面板 3、点文章管理中的发表文章(也可点快速通道中的发表文章) 4、写好文章后,点“发表文章”即可 慢慢摸索 自然就会了

在新浪首页搜索处输入自己BLOG的名称就可以了!

在博客首页的搜索框里输入你的博客昵称,点击博客作者,就可以进入了!~   我的博客: