搜索
爱问首页 爱问商城

php有妈妈在这里批发过东西吗?

有没有人在网上批发过奶粉纸尿裤的 无意间发现一家母婴用品批发店,而且很便宜,就是不知道值不值得信赖,不知道区分真假,http://www.jxqcr.com/index.php有妈妈在这里批发过东西吗,有经验的妈妈指导一下。

5个回答

亲,我看了一下,真的太便宜了吧,这样反而不知可信不可信了啊...好像连评论都没有的,还是不要买了吧...

亲,我看了一下,真的太便宜了吧,这样反而不知可信不可信了啊...好像连评论都没有的,还是不要买了吧...收起

0 0
收起 提交
加载更多

想在网上购买奶粉和纸尿裤就在宝宝树上买吧,很多的宝妈妈都是做网店的,比较值得信赖。

想在网上购买奶粉和纸尿裤就在宝宝树上买吧,很多的宝妈妈都是做网店的,比较值得信赖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有,我觉得去实体店放心些,就算有什么事也可以找那老板!~ 亲妈,为了宝宝的安全不去网上买!~ 你也可以去批发市场买啊

没有,我觉得去实体店放心些,就算有什么事也可以找那老板!~ 亲妈,为了宝宝的安全不去网上买!~ 你也可以去批发市场买啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我天,哪便宜的有点过分吧。。太夸张了。。。我可不敢买

我天,哪便宜的有点过分吧。。太夸张了。。。我可不敢买收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,万事不可太紧张,一切顺其自然,多喝开水,如果确实很严重就去医院问医生吧

没事的,万事不可太紧张,一切顺其自然,多喝开水,如果确实很严重就去医院问医生吧收起

0 0
收起 提交
加载更多