搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝可以少吃安利的儿童蛋白质粉吗?

4-5个月的宝宝可以少吃安利的儿童蛋白质粉吗?

5个回答

4-5个月的宝宝最好是母乳喂养,可以加些配方奶粉,适当添加点辅食。但蛋白粉这样的东西小孩子最好比较吃,我感觉这样的东西都会含激素,容易造成孩子早熟。孩子太小了,肠胃功能还不完善,这样的东西根本消化不了。

4-5个月的宝宝最好是母乳喂养,可以加些配方奶粉,适当添加点辅食。但蛋白粉这样的东西小孩子最好比较吃,我感觉这样的东西都会含激素,容易造成孩子早熟。孩子太小了,肠胃功能还不完善,这样的东西根本消化不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋白奶粉。没有吃过呢。 不晓得怎么样?

蛋白奶粉。没有吃过呢。 不晓得怎么样?收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该能适量的吃点吧,保健品的功效不如食补功效好

应该能适量的吃点吧,保健品的功效不如食补功效好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都想不通为什么要吃这些呢。记住,再加工的东西总是加这添那的添加剂什么的,都不如最原始的食物自己做熟来的放心。再说,这么小的孩子,你给她吃什么安利呀?想不通。我怀孕时都是正常吃...全部

我都想不通为什么要吃这些呢。记住,再加工的东西总是加这添那的添加剂什么的,都不如最原始的食物自己做熟来的放心。再说,这么小的孩子,你给她吃什么安利呀?想不通。我怀孕时都是正常吃饭,什么 蛋白粉,孕妇奶粉什么的都没吃,生了孩子后,半半都是母乳,四个月开始加点蛋黄,慢慢吃些其他 食物。
  都不是从超市买的,后来除了奶粉买的外,其他吃的全是我自己做。包馄饨,汆肉丸子。对孩子多点耐心,多点费心,比花大钱吃那些现在所营养品强多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能吸收不了蒸蛋羹山药南瓜土豆泥

可能吸收不了蒸蛋羹山药南瓜土豆泥收起

0 0
收起 提交
加载更多