正常吗?8个半月宝宝下面4颗牙?

8个半月宝宝下面4颗牙。正常吗? 8个半月宝宝下面4颗牙。正常吗?上面门牙还没长呢。不是下面一对,然后上面一对的吗?怎么我家二宝是下面长4颗呢。

全部回答

没事的,宝宝出牙的顺序有的是乱的,下次就出上面的啦,我家出牙的时候就是上面一个,下面一个的出!

每个宝宝是不一样的,还有的宝宝是单个单个的往外长呢

我们也是那样长得没事。顺序不对没关系的

我家楼底下有个男宝宝,现在10个月,他已经长了10壳牙齿了

不正常 正常的是先下面2个 再上面两个 你宝宝是缺钙 上面的长不出来 要补钙