搜索
爱问首页 爱问商城

要添加辅食吗?宝宝快4个月了?

宝宝快4个月了,要添加辅食吗? 宝妈们都是什么时候给宝宝添加辅食的?什么牌子的米粉好些?是先给米粉吃?还是鸡蛋黄呢?

5个回答

要的,一般宝宝四个月以后就可以添加辅食了,可以从米粉、蛋黄、水果泥开始添加,慢慢的让宝宝适应,米粉可以选择享氏或自制米粉,都可以的。

要的,一般宝宝四个月以后就可以添加辅食了,可以从米粉、蛋黄、水果泥开始添加,慢慢的让宝宝适应,米粉可以选择享氏或自制米粉,都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的 开始可以先加一点小蛋黄哦 一次吃很少一点 米饭好多牌子都可以 宝宝吃不下很多的

要的 开始可以先加一点小蛋黄哦 一次吃很少一点 米饭好多牌子都可以 宝宝吃不下很多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在吃辅食还是有点早的亲,怎么也要到4个多月才可以的,辅食要从婴儿阶段的米粉开始才行呢,我们买的是亨氏的米粉,觉得还是可以的。

现在吃辅食还是有点早的亲,怎么也要到4个多月才可以的,辅食要从婴儿阶段的米粉开始才行呢,我们买的是亨氏的米粉,觉得还是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是4个月开始添加的,我没有给宝宝买米粉,直接吃的鸡蛋黄,平时在吃点蔬菜水果泥

我家宝宝是4个月开始添加的,我没有给宝宝买米粉,直接吃的鸡蛋黄,平时在吃点蔬菜水果泥收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉和蛋黄都可以吃,四个月只能吃四分之一,我们家吃的米粉好多种,我觉得吃得最好的是金胚芽的

米粉和蛋黄都可以吃,四个月只能吃四分之一,我们家吃的米粉好多种,我觉得吃得最好的是金胚芽的收起

0 0
收起 提交
加载更多