搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个多月该添加辅食吗?

宝宝四个多月该添加辅食吗? 宝宝四个多月,一直是纯母乳喂养,现在需要添加辅食吗?

5个回答

亲,宝宝不是吃奶粉应该要到6个月后吧

亲,宝宝不是吃奶粉应该要到6个月后吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们四个月添加的,先给的稀米粉一次给两勺慢慢变稠加量。纯母乳的四个月不让喝果汁就没有给喝过果汁。加的苹果泥。但是国外说母乳够的话就不要添加呢。

我们四个月添加的,先给的稀米粉一次给两勺慢慢变稠加量。纯母乳的四个月不让喝果汁就没有给喝过果汁。加的苹果泥。但是国外说母乳够的话就不要添加呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以尝试添加了,但是现在还是要以奶为主,每天给宝宝吃点辅食,为正式添加辅食打基础。

可以尝试添加了,但是现在还是要以奶为主,每天给宝宝吃点辅食,为正式添加辅食打基础。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先加对温水的果汁慢慢的果泥,菜泥,米粉什么的

先加对温水的果汁慢慢的果泥,菜泥,米粉什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝可以开始添加辅食了,纯母乳喂养的宝宝可以到六个月的时候添加辅食

四个月的宝宝可以开始添加辅食了,纯母乳喂养的宝宝可以到六个月的时候添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多