搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期母乳量突然减少是怎么回事 宝宝快五个月了?

哺乳期母乳量突然减少是怎么回事 宝宝快五个月了,纯母乳喂养,突然从昨天开始奶量就减少了,今天奶还是不多,乳房也没有下奶时的胀痛感,宝宝不吃奶粉。亲们,你们有谁知道是怎么回事吗?或是吃什么可以让奶能多一点?

偶婆婆说奶水本来就是这样的呢~我月子里的时候奶水都不够吃的,可现在已经好多天没加奶粉了……没事的,别太担心了

偶婆婆说奶水本来就是这样的呢~我月子里的时候奶水都不够吃的,可现在已经好多天没加奶粉了……没事的,别太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃鲫鱼汤,多喝汤奶会多的。你是不是吃了韭菜或者喝了大麦茶啊,这个是回奶的。如果心情不好的话,奶水也会少,宝妈不要有压力,保持好心情,相信奶水自然会多的。当然也有可能是宝宝食量变大了,宝宝五个月了,可以...全部

吃鲫鱼汤,多喝汤奶会多的。你是不是吃了韭菜或者喝了大麦茶啊,这个是回奶的。如果心情不好的话,奶水也会少,宝妈不要有压力,保持好心情,相信奶水自然会多的。当然也有可能是宝宝食量变大了,宝宝五个月了,可以适当添加辅食,可以喂点米粉,或者煮的浓浓的米汤,这个也很有营养啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

休息不好或是吃了回奶的菜,多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤

休息不好或是吃了回奶的菜,多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我三个月上班后,奶也越来越少,现在都快没了,急盼有能提供答案的。

我三个月上班后,奶也越来越少,现在都快没了,急盼有能提供答案的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是你心情有所变化啊?多喝水和汤吧。。

是不是你心情有所变化啊?多喝水和汤吧。。收起

0 0
收起 提交
加载更多