关于三岁宝宝喝什么牛奶比较好一些 三岁宝宝是喝纯牛奶\末来QQ星\酸奶?

关于三岁宝宝喝什么牛奶比较好一些 三岁宝宝是喝纯牛奶\末来QQ星\酸奶,哪种更好一些?

全部回答

换着喝吧,不要老是喝一种

牛奶和酸奶不错,可以喝!我支持!上了二岁的宝宝可以每天吃一两杯酸奶,寻肠胃有很大的好处。里面有很多营养的。可以当零食一样给宝宝吃。宝宝一定会很爱吃的。

纯奶吧 ,其实什么都可以喝点了,但是不能以这个为主

我觉得这些牛奶都没有奶粉的营养好,如果没和奶粉的话就喝点未来QQ星吧,比较适合儿童

纯牛奶一般的宝宝不容易接受这个口味,酸奶长期食用营养不够,未来QQ星是专门针对这个阶段的宝宝的,添加了这个阶段宝宝发育所需的营养物质,所以觉得还是未来QQ星比较合适应该主要以它为主,其它可以适量喝。