搜索
爱问首页 爱问商城

哪个牌子的奶粉最接近母乳的味道?

哪个牌子的奶粉最接近母乳的味道?

5个回答

话说多美滋金盾,这个奶粉特别接近母乳的味道,但是母乳比奶粉都甜。

话说多美滋金盾,这个奶粉特别接近母乳的味道,但是母乳比奶粉都甜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣,就是因为最接近母乳,所以周围宝宝和宝儿一直喝呢

美赞臣,就是因为最接近母乳,所以周围宝宝和宝儿一直喝呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得伊利可以呀,淡淡的,又不上火,我儿子吃了一年,大便都挺好的。

我觉得伊利可以呀,淡淡的,又不上火,我儿子吃了一年,大便都挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多牌子的奶粉都不错,我选择的是国产奶粉伊利,味道蛮淡的,不像一些奶粉偏甜,奶味挺浓的,没有什么腥味,母乳就比较淡

很多牌子的奶粉都不错,我选择的是国产奶粉伊利,味道蛮淡的,不像一些奶粉偏甜,奶味挺浓的,没有什么腥味,母乳就比较淡收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家现在喝美素,口味清炎,大便也不错,我觉得可以接近母乳味。

我们家现在喝美素,口味清炎,大便也不错,我觉得可以接近母乳味。收起

0 0
收起 提交
加载更多